Hamburger végétarien
L'américan food version maison ET végé c'est tellement meilleur! recette aprouvée chez nous :)
Pour 6 a 9 steacks VG (selon la taille):
250 g de haricots rouges égouttés/rincés
1 cc oignon en poudre (ou oignon haché revenu a la poële)
1/2 cc ail en poudre
3 cs de sauce soja
4 cs de fécule de maïs (ou farine)
4 cs de chapelure
2 cc de ciboulette
1 pincée de sel (fleur de sel chez nous)
huile pour la cuisson
en cuisine:
mélangez tout les ingrédients et écrasez les. formez des boulettes.
faites chauffer de l'huile dans une poële, déposez une boulette et écrasez-la pour former un steack. faites cuire à feu doux/moyen environ 1 minute de chaque coté, et déposez sur une feuille de sopalin.
sur une plaque placez les pains à hamburger, sur une des faces déposez du fromage, sur l'autre un steack et passez au four quelques minutes.
rajoutez tomate, salade, sauce a votre convenance, refermez les pains et servez avec des frites!
régalez vous ;) c'est bien meilleur qu'à Mac machin! en tout cas on préfère nous :)