750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elodie's tambouilles
Newsletter
13 avril 2013

Hamburger végétarien

L'américan food version maison ET végé c'est tellement meilleur! recette aprouvée chez nous :)

CAM00653

Pour 6 a 9 steacks VG (selon la taille):

250 g de haricots rouges égouttés/rincés

1 cc oignon en poudre (ou oignon haché revenu a la poële)

1/2 cc ail en poudre

3 cs de sauce soja

4 cs de fécule de maïs (ou farine)

4 cs de chapelure

2 cc de ciboulette 

1 pincée de sel (fleur de sel chez nous)

 

huile pour la cuisson

CAM00652

en cuisine:

mélangez tout les ingrédients et écrasez les. formez des boulettes.

faites chauffer de l'huile dans une poële, déposez une boulette et écrasez-la pour former un steack. faites cuire à feu doux/moyen environ 1 minute de chaque coté, et déposez sur une feuille de sopalin. 

sur une plaque placez les pains à hamburger, sur une des faces déposez du fromage, sur l'autre un steack et passez au four quelques minutes.

rajoutez tomate, salade, sauce a votre convenance, refermez les pains et servez avec des frites! 

régalez vous ;) c'est bien meilleur qu'à Mac machin! en tout cas on préfère nous :)

 

Publicité
Commentaires
K
Bonjour, Vous pouvez faire encore mieux, en faisant des hamburgers végétariens 100 % fait-maison, des bun's aux steaks. Vous verrez, c'est encore meilleur... Katy
K
très malin le steak haricots rouges !
Elodie's tambouilles
Publicité
Elodie's tambouilles
Archives
Publicité