parmentier au canard et happy birthday mon blog!
Il y a exactement 1 an, je me lancais dans l'aventure de mon blog culinaire!
au bout d'un an et 104 articles je me dis on continu! avec moins de régularité qu'au début certes mais moins de temps aussi!
aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais qui change du traditionnel hachis à la viande car au canard!
dans votre panier, pour 4 pots:
4 petites pommes de terre
300g de gésiers de canard
1/2 cuillère a café de noix de muscade moulue
10 cl de lait
dans votre cuisine:
épluchez, coupez en rondelles et faites cuire vos pommes de terre a la vapeur (ou a l'eau)
pendant ce temps faites revenir a feu doux le canard coupé en tout petit morceaux
lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasez les grossièrement en les mélangeant au lait et a la noix de muscade
dans des pots (grosses verrines ou ramequins) déposez une couche de purée, une couche de canard puis une couche de purée.
vous pouvez le manger immédiatement ou le faire gratiner au four avec un peu de gruyère ou de parmesan ;-)
servez avec une salade