tarte jambon cru, pomme de terre, raclette
la raclette, cela fait toujours plaisir d'en manger.... mais souvent il y a des restes et on mange de la charcuterie toute la semaine...
voici une petite idée pour accomoder vos restes de raclettes!
ingrédients:
5 tranches de jambon cru
3 pommes de terre
ciboulette
1 pâte feuilletée
3 oeuf
25 cl de lait
2 cuillère a soupe de farine
8 tranches de fromage à raclette
préchauffer le four a 180°
couper les pommes de terres en petits morceaux et les tranches de jambon cru en fine lamelles
faire revenir a la poele, assaisonner avec de la ciboulette (inutile de saler), laisser dorer.
dans un saladier, battre les oeufs, y ajouter les 2 cuilleres de farine et le lait, mélanger.
couper le fromage à raclette en petits morceaux, les ajouter au mélange dans le saladier et y verser le contenu de la poele. bien mélanger.
dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée, puis y verser la préparation, bien répartir unifomément.
enfourner pour 40 minutes avant de déguster avec une petite salade mache/roquette.