Lasagnes à ma façon
2 poivrons
1 filet d’huile d’olive
700 g de viande hachée de bœuf
50g de beurre
1 litre de lait
850 g de sauce bolognaise
1 c a s de noix de muscade moulue
100 g de farine
250 g de gruyère rapé
2 boules de mozzarella
Préchauffez le four a 200°
Coupez les poivrons en dés et les faire revenir dans un 1 filet d’huile d’olive et 1 cuillère a soupe d’eau
Lorsqu’ils sont cuit, ajouter la viande la faire cuire et ajoutez la sauce bolognaise
Pendant ce temps, dans une casserole, faite fondre le beurre puis ajoutez le lait, la noix de muscade, lorsque celui-ci bout, baissez a feu doux, ajoutez la farine et fouettez jusqu'à épaississement de la sauce
Dans un grand plat étalez la moitié de la viande, recouvrez de pates a lasagne, puis la mozzarela en fine lamelle, la sauce, les pates, la viande et le gruyère rapé
enfournez pour 30/40 minutes et régalez vous!