750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elodie's tambouilles
Newsletter
28 juillet 2010

cake parmesan, gésiers de canard confit

un cake diablement fondant et sacrément bon!

P7140037

dans votre panier:

300g de gésiers de canard confits

3 oeufs

1 cuillère a soupe de maizena

1 cuillère a soupe de farine

1 yaourt nature

15 cl d'huile

75 grammes de parmesan rapé

5 tours de poivre du moulin

1 pincée de fleur de sel de guérande

P7140041

dans votre cuisine:

préchauffez le four a 190°

faites revenir les gésiers à la poele sans ajouter de matières grasses

mélangez tout les ingrédients au fouet en terminant par les gésiers égouttés

enfournez pour 35 à 40 minutes

Publicité
Commentaires
S
original ton cake parmesan aux gésiers j'adore ton idée.<br /> bonne soirée,samia
C
un bon cake mais j'aime pas les gesiers.;.<br /> bisous
N
Mais tu n'arrêtes plus de cuisiner ? <br /> Encore une recette qui me semble pleine de bons goûts !
Elodie's tambouilles
Publicité
Elodie's tambouilles
Archives
Publicité