cake aux carambars
cette recette, je la tiens d'Eugénie, la copine de ma cousine Alice, vous pouvez tenter les yeux fermés, c'est un régal! Moelleux a souhait!
merci Eugénie!
dans votre panier:
3 œufs
160 g de sucre en poudre
150 g de farine
½ sachet de levure
150 g de beurre
25 carambars (ici carambars au coeur de nougat)
10 cl de lait
(déco village de noël chez mes parents)
dans votre cuisine:
Préchauffer le four à 180°, soit thermostat 5/6.
Dans une casserole, faire fondre à feux très doux les Carambar avec le lait.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Puis ajouter la farine et la levure.
Bien battre. Puis incorporer le beurre fondu.
Enfin incorporer les Carambar fondus à la préparation. Bien mélanger.
Verser le tout dans un moule. Faire cuire environ 40 minutes.
et ensuite on se fait un plaisir de dévorer les carambars restant dans le paquet!!!!