tarte croustillante chocolat au lait - banane
il y a des mélanges que j'adore.... le chocolat-banane est un incontournable ici.
dans votre panier:
1 pâte feuilletée
397 g de lait concentré sucré
150 g de chocolat au lait et céréales croustillantes
1 sachet de sucre vanillé
50 g d'amandes d’éfilées
1 oeuf
1 cuillère bombée à soupe de farine tamisée
30 grammes de beurre
1 banane
dans votre cuisine:
préchauffez le four à 180°
faites fondre à feu très doux le chocolat et le beurre
ajoutez le lait concentré sucré, la farine, le sucre vanillé et l'oeuf
mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène
déroulez la pâte feuilletée dans un plat et coupez en fine rondelle la banane, repartissez sur l'ensemble de la pâte
versez votre mélange et saupoudrez d'amandes éfilées
enfournez pour 30 minutes
laissez refroidir au moins 2h