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Elodie's tambouilles
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26 janvier 2010

riz au poivron et au boeuf piquant

les plats complets, où tout y est, nous on est fan! rapide, simple et bon!

aujourd'hui je vous fais donc partager un classique chez nous!

ingrédients pour 2 personnes:

60ml de sauce soja

1 cuillère à café de piment pour harrissa moulu (2 pour ceux qui aimen que cela pique beaucoup)

2 cuillères à café de curcuma

3 poivrons (prenez différentes couleurs c'est plus joli dans l'assiette)

2 steack de boeuf

4 cuillères à soupe de riz

huile d'olive

huile de noix

1 cube de bouillon de boeuf

Photo_036

dans un saladier, mélanger la sauce soja, le piment et le curcuma.

y déposer les steacks coupés en morceaux, bien mélanger afin que tout les morceaux de viandes soient imprégnés de sauce.

réserver au frais 1h.

dans une poele, une sauteuse, ou un wok, faire revenir les poivrons dans un filet d'huile d'olive et d'huile de noix.

lorsque les poivrons sont saisis, ajouter la viande et son jus. laisser cuire à feu doux en convrant.

cuire le riz dans 1litre de bouillon le temps indiqué par le paquet.

bien égoutter le riz et l'ajouter dans le wok.

mélanger, laisser mijoter toujours à feu doux quelques minutes, c'est prêt!

Photo_053

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Commentaires
S
Ca doit être délicieux!!!!!
P
Tu peux en faire pour le 6 février stp?<br /> Avec des muffins aux amandes en dessert?
C
humm ca me plait!!!!!<br /> je prends note de ta recette!!
A
hum j'adore!!!
Elodie's tambouilles
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