muffins gourmands amandes et pâte à tartiner aux spéculoos
on m'a offert lors d'un swap de la pâte à tartiner aux spéculoos dans mon colis.... seuleument à la maison, les spéculoos en pâte à tartiner.... sans plus... mais alors dans un muffins....on en redemande!!!!
pour 16 muffins:
60 g de beurre
2 oeufs
25 cl de lait demi écrémé
3 cuillère à soupe de farine
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à soupe de sucre en poudre
1/2 sachet de levur chimique
3 cuillère à soupe d'amandes éffilées
16 cuillère à café de pâte à tartiner aux spéculoos (1/4 d'un pot)
préchauffer le four a 160°
faire fondre le beurre au bain marie (ou micro-onde)
ajouter les oeufs, le lait, la farine, le sucre vanillé, le sucre en poudre, la levure chimique et enfin les amandes, bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
dans les moules à muffins, déposer une cuillère à soupe de la pâte
déposer dans chaque moules une cuillère à café de pâte à tartiner aux spéculoos
recouvrir avec une cuillère a soupe de la pâte.
enfourner pour 30 minutes (le temps de cuisson peu varier selon votre four)
à déguster encore tiède..... une tuerie!