friand viande cancoillotte
je ne suis pas très viande, mais en passant au rayon frais dans le supermarché, mes yeux sont "tombés" sur la farce à légume et une envi soudaine de friand m'est venue!
oui mais pas un friand trop commun
ingrédients:
1 pot de cancoillotte
700 gramme de farce à légume
1 pâte feuilletée
1 oeuf
préchauffer le four à 180°
mettre la viande dans un saladier
chauffer la cancoillotte au mico-onde 1 minute (il faut qu'elle soit bien liquide)
verser la cancoillotte sur la viande et bien mélanger uniformément
étaler la pâte feuilletée et y déposer la viande en longueur , refermer les bord et coller les bien.
faire une cheminée a l'aide d'un papier d'aluminium
verser le jaune d'oeuf dans un ramequin ou un bol et ajouter une cuillère à soupe d'eau, badigeonner le friand avec.
enfourner pour 45 minutes.
déguster encore chaud avec une salade de mache