pâtes aux noix de saint jacques
aujourd'hui, un de mes plats préférés.... des pâtes au noix de saint jacques!
pour 1 adulte et 1 enfant:
100g de pâtes (ici des nouilles parce que comme des tagliatelles mais déja coupées donc super pratique pour les enfants)
1 cube de bouillon
1 poignée de noix de saint jacques
10 grammes de beurre
1 cuillère à soupe légèrement bonbée de crème
1 cuillère à soupe rase de jus de citron
aneth
mettre un grand volume d'eau à bouillir avec le cube de bouillon, lorsque l'eau bout, jettez y les pâtes pour le temps indiqué sur le paquet
pendant que les pâtes cuisent, dans un poele, faites fondre le beurre à feu doux, puis déposez les noix de saint jacques, veillez à ne pas les faire trop cuire pour qu'elles ne soient pas "chewing-gum".
lorsqu'elles sont presque cuites, ajoutez le citron et la crème.
mélangez de facon homogène et laissez sur le feu encore 1 minute.
égouttez vos pâtes et déposez les dans les assiettes, versez de suite les noix de saint jacques et la sauce.
saupoudrez d'aneth et mangez sans attendre!