risotto champignon colin
ici les champignons et le poisson ne sont pas vraiment les aliments préférés de mes poupées...
mais quand je sors la version risotto, j'ai que des "hummmmmmm bon" de la mini-puce et "hummmmm c'est délicieux maman, tu en refera encore un autre jour" de ma grande princesse!
dans votre panier: pour 2 personnes
100 g de riz
100g de colin
100g de champignons de paris
1 cuillère à soupe de crème
1/2 litre de bouillon ( 1/2 litre d'eau + 1 cube "kub or" + 1 cube "bouquet garni)
dans votre cuisine:
préparez votre bouillon
pendant ce temps, faite revenir vos champignon à la poele sans matière grasse
ajoutez le riz et faite le revenir 2 minutes en remuant sans arret
versez le bouillon petit à petit
à mi cuisson ajoutez le colin emmiétté
à la fin du bouillon et lorsque le riz l'a tout "bu" ajoutez la creme, mélangez et servez immédiatement.