750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elodie's tambouilles
Newsletter
4 août 2010

corolle de gésier d'oie confit et girolles

c'est plutot un plat d'automne mais pour les gourmands.... ya pas de saison!

P7170015

dans votre panier:

pour 4 personnes:

100g de girolles

300 gramme de gésiers d'oie confits

2 cuillère à café de crème

ciboulette

8 feuilles de brick

beurre

P7170016

dans votre cuisine:

faites fondre du beurre au micro-onde et enduisez les feuilles de brick

déposez en deux dans des ramequins en décalant les coins pour formez des étoiles

enfournez les 10 minutes a four doux

lorsqu'elles ont refroidies, démoulez

-----------------------------

faites revenir à la poele les gesiers puis ajoutez les girolles

lorsqu'ils sont pret ajoutez la crème et la ciboulette, laissez encore 1 minute a feu doux

repartissez dans les feuilles de briques

mangez sans attendre

Publicité
Commentaires
C
très joli!!<br /> bisous
A
Joliement présentés!<br /> bises
A
ça a l'air top ! j'adore faire des corolles en feuilles de brick, c'est super joli et ça fonctionne aussi bien avec le sucré qu'avec le salé.
N
trop chouette l'idée de la corolle qu'on peut garnir comme on aime !
S
miam, rien que le titre me laisse imaginer plein de bonheur en bouche!!<br /> biz,samia
Elodie's tambouilles
Publicité
Elodie's tambouilles
Archives
Publicité