750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elodie's tambouilles
Newsletter
2 août 2010

légumes farcis

une recette vu assez souvent ces derniers temps sur les blog et les fiches recettes des magasines. parfois avec des courgettes comme "récipient" parfois avec du taboulé et servi froid... bref à vous de composer!

P7170020

dans votre panier:

4 grosses tomates

4 gros poivron

1 boite de légumes a couscous (le mieux c'est des légume frais mais quand on est pressé....)

1 boite de 140 g de double concentré de tomate

du bouillon de légumes méditéranéens

200g de semoule

P7170018

dans votre cuisine:

faites chauffer les légumes à couscous avec le double concentré de tomates

preparez la semoule

pendant ce temps,

coupez le chapeau des tomates et des poivrons et videz les

mélangez les légumes a couscous et la semoule et remplissez les tomates et les poivrons

remettre les chapeaux et les disposer dans un plat a four

preparez 300 ml de bouillon de légumes méditerranéens

versez le dans le plat et enfournez pour 40 minutes à 190°

vous pouvez preparer vos legumes farcis à l'avance et les conserver au frigo. il suffit de mettre le bouillon au dernier moment.

avec des grillades c'etait au top!

Publicité
Commentaires
V
toujours un ptit régal les légumes farcis! bonne soirée
S
les légumes farcis, c'est trop bon !!
S
un farci végétarien ,excellente idée pour les jours sans viande.<br /> biz,samia
A
C'est très sympa ça change de la farce à la viande!!<br /> bon lundi!<br /> bises
C
oui sympa!
Elodie's tambouilles
Publicité
Elodie's tambouilles
Archives
Publicité