légumes farcis
une recette vu assez souvent ces derniers temps sur les blog et les fiches recettes des magasines. parfois avec des courgettes comme "récipient" parfois avec du taboulé et servi froid... bref à vous de composer!
dans votre panier:
4 grosses tomates
4 gros poivron
1 boite de légumes a couscous (le mieux c'est des légume frais mais quand on est pressé....)
1 boite de 140 g de double concentré de tomate
du bouillon de légumes méditéranéens
200g de semoule
dans votre cuisine:
faites chauffer les légumes à couscous avec le double concentré de tomates
preparez la semoule
pendant ce temps,
coupez le chapeau des tomates et des poivrons et videz les
mélangez les légumes a couscous et la semoule et remplissez les tomates et les poivrons
remettre les chapeaux et les disposer dans un plat a four
preparez 300 ml de bouillon de légumes méditerranéens
versez le dans le plat et enfournez pour 40 minutes à 190°
vous pouvez preparer vos legumes farcis à l'avance et les conserver au frigo. il suffit de mettre le bouillon au dernier moment.
avec des grillades c'etait au top!